Speis & Trank
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teileteilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten im Mixer pürieren. In eine grosse Pfanne das Olivenöl und die in schmale Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen. Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpüree bedecken. Salzen, pfeffern, mit Kapern bestreuen und mit Oregano würzen. Das Oregano nicht zu sparsam verwenden! Nun die Pfanne stark erhitzen, nicht abdecken. Wenn die Sauce dicklich und etwas ölig wird, auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella geben, etwas salzen und nun zugedeckt weiter auf dem Feuer lassen, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist. Abwandlung: Statt der Kalbsschnitzel frische Hühnchenfilets nehmen. Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominaten Geschmack der Kapern bei Königsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mit Tomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehme Weise ab. Insagesamt 30 min. ** From: Wolfgang_Arnetzl@p13.f47.n245.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 17:11:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochenStatt der Kalbsschnitzel frische Hühnchenfilets nehmen.Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominatenGeschmack der Kapern bei Königsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mitTomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehmeWeise ab.Insagesamt30 min.**From: Wolfgang_Arnetzl@p13.f47.n245.z2.schiele-ct.deDate: Thu 24 Feb 1994 17:11:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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