Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella (Italien)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4grosseKalbsschnitzel je
- 150-- 150g
2 -ä- Mozzarella-Käse
1Dosegeschälte Tomaten
- (500 )-- (500 g)
100mlOlivenöl
2 - Knoblauchzehen
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle
1handvollKapern
, -Oregano, getrocknet


Zubereitung:

Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel schön flach klopfen, in zwei Teile
teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die
Tomaten im Mixer pürieren. In eine grosse Pfanne das Olivenöl und die in
schmale Streifen geschnittenen Knoblauchzehen geben. Noch nicht erhitzen.
Die Schnitzel in die Pfanne geben, mit dem Tomatenpüree bedecken. Salzen,
pfeffern, mit Kapern bestreuen und mit Oregano würzen. Das Oregano nicht
zu sparsam verwenden! Nun die Pfanne stark erhitzen, nicht abdecken. Wenn
die Sauce dicklich und etwas ölig wird, auf jede Fleischscheibe eine
Scheibe Mozzarella geben, etwas salzen und nun zugedeckt weiter auf dem
Feuer lassen, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist.
Abwandlung: Statt der Kalbsschnitzel frische Hühnchenfilets nehmen.
Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominaten
Geschmack der Kapern bei Königsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mit
Tomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehme
Weise ab.
Insagesamt
30 min.
**
From: Wolfgang_Arnetzl@p13.f47.n245.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 24 Feb 1994 17:11:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochenStatt der Kalbsschnitzel frische Hühnchenfilets nehmen.Viele Leute assoziieren beim Begriff "Kapern" sofort auf den dominatenGeschmack der Kapern bei Königsberger Klopsen. Bei den Kalbsschnitzeln mitTomaten und Mozzarella runden die Kapern den Geschmack auf sehr angenehmeWeise ab.Insagesamt30 min.**From: Wolfgang_Arnetzl@p13.f47.n245.z2.schiele-ct.deDate: Thu
24 Feb 1994 17:11:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Wolfgang
Datum: 31.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.